domingo, 20 de novembro de 2011



Antes de ir ao forno
BATATA BOLINHA COM MOLHO CREMOSO

INGREDIENTES

1 Quilo(s) de Batata bolinha descascada e cozida
1 Unidade(s) de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g) ou creme de queijo
3 Xícara(s) de Leite

150 Grama(s) de Mussarela em uma fatia grossa

Queijo parmesão ralado





MODO DE PREPARO

1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio,
mexendo sempre até engrossar.

3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Já pronto
4. Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.

5. Rale a mussarela no ralo grosso e espalhe sobre o molho. Polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

6.DICA: Se preferir utilizar batata comum, corte meio quilo de batata comum em cubos médios.