Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
22,5 grs Fermento Fleichman (1 tablete e + 1/2)
1 copo d´água morna
1 xícara de café de óleo
2 Tomates batidos no liquidificador ou mix com orégano
1 colher de chá de Sal
Mussaraela ou outros frios a seu gosto
Azeite
Modo de Preparo
Desmanchar bem o fermento na água morna.
Colocar a farinha em uma cuba grande acrescentando o Sal e o Óleo, fazer um buraco no meio onde deverá ser despejada a água c/ o fermento.
Misturar bem, sovar até tornar-se uma massa homogenea e não muito seca, cubra com um pano e deixar descansar por 1 hora em local aquecido.
Polvilhar com farinha um local plano(mesa ou pia) e esticar a massa.
Distribuir o molho de tomate por toda a superfície da massa e cobrir com o recheio que você escolheu (mussarela, rosbife, calabresa, atum, peito de perú, etc.).
| Massa já esticada |
| Pizza de Mussarela e Rosbife |
