![]() |
| Pronto para ir ao forno |
01 repolho médio
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
100g de azeitonas verdes picadas
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
quanto baste de sal
1 lata de molho de tomate
50g de queijo ralado
02 colheres (sopa) de manteiga
![]() |
| Já pronto para servir |
Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
Retire do fogo, escorra e reserve.
Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
Recheie com o refogado de frango
Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


