sábado, 23 de outubro de 2010

Canelone Invertido

Ingredientes:
- Presunto cozido fatiado
- Queijo mussarela fatiado
- Macarrão cabelo de anjo (aquele bem fininho)- Requeijão ou queijo cremoso
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
- Orégano ou Manjericão

Modo de Preparo:
- Cozinhar o macarrão cabelo de anjo e reservar para o recheio;
- Esticar duas fatias de presunto sobrepostas. Sobre elas, colocar uma fatia de mussarela no sentido contrário;
- Sobre a mussarela, colocar um pouco do macarrão cabelo de anjo e uma colher de requeijão ou queijo cremoso;
- Enrolar o presunto, com esse recheio, em forma de canelone;
- Organizar em um pirex a quantidade de canelones desejada;
- Cobrir tudo com molho de tomate batido e salpicar de queijo parmesão e orégano ou manjericão;
- Levar ao forno para gratinar.