
INGREDIENTES
• 2 a 3 caixas de hambúrguer bovino
• Óleo (para fritura dos hambúrguers)
• 4 Tomates fatiados (e sem semente)
• 300 Gr de Mussarela
• Orégano
• 3 ou 4 ovos batidos com uma pitada de sal (1 colher de chá)
• Molho aos 4 Queijos (receita já descrita anteriormente)
MODO DE PREPARO
Frite os hambúrguers de modo a ficarem bem mal passados e reserve sobre papel toalha para secar.
Disponha uma camada de fatias de tomates no refratário retangular ou oval e acrescente um pouco do molho aos 4 queijos.
Vá acrescentando pela ordem em camadas: os hambúrguers, fatias de tomate, mussarela e molho 4 queijos. Finalize com uma camada de hambúrguers.
Acrescente os ovos batidos por toda a superfície, principalmente nas bordas do refratário. Por último despeje todo o restante do molho aos 4 queijos e se quiser, cubra com uma camada de mussarela e alguns tomates fatiados. Polvilhe orégano.
Leve ao forno quente (280 graus) pelo tempo suficiente para cozimento (acompanhe – cerda de 15 a 20 minutos no máximo).
