quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Polpetones Recheados

Ingredientes

1 kg de carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho pequenos picados
1 cebola pequena picada
1 colher sopa de cheiro verde picado
3 colheres de farinha de rosca embebida em 1 de xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
Farinha de rosca para empanar
Molho já pronto de tomate
Fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro
verde e tempere a gosto, deixe 1/2 hora pegar o tempero.

Adicione dois ovos e devagar a farinha de rosca embebida no
leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a
massa fique homogênea e macia

Molhe as mãos levemente em água, pegue uma porção da carne e
faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de
queijo em quatro e envolva com a massa

Cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de
fritar ele estoura

Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve

Bata os ovos restantes com um pouco de leite e passe os
bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite
novamente até dourar

Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência, aquele que você vai usar em sua macarronada.