segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Sopa Rápida de Salsão e Frango

(para 2 pessoas)

O Salsão
Ingredientes

1/2 peito de frango já cozido em água e sal
2 litros de água
Talos de salsão a gosto
Folhas de salsão a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto se necessário
1 batata cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em rodelas largas


Modo de Preparo

Corte o peito de frango em pedaços grandes, a cenoura em rodelas largas e a batata em cubos grandes;

Corte os talos e as folhas de salsão em pedaços largos ou conforme seu gosto;

Quase pronta
Em uma panela coloque todos esses ingredientes, acrescente dois tabletes de caldo de galinha e 2 litros de água;

Leve ao fogo brando para cozinhar acompanhando até que os ingredientes estejam ao dente. Sirva em seguida, se quiser acompanhado com croutons ou torradas.




Croutons